Ponemos a su disposicion Nuestra carta, respetando todos los protocolos COVID - 19 ante la contigencia tomando las medidas necesarias impuestas del MINSAL, entre ellas entregamos a Ud(s) esta carta virtual.
Puede utilizar el buscador para filtrar y navegar facilmente.
Camino Santa Barbara KM 8,5, Los Angeles
Descripcion | Precio |
---|---|
PAPAS A LA HUANCAINA (ENTRADA) Papas cocidas bañadas en una salsa de leche, galletas, maní, queso fresco y un punto de ají amarillo | $5.500 |
PULPO A LA GRIEGA (ENTRADA) Láminas de pulpo aliñadas con aceite de oliva, ajo picado y palta. | $12.500 |
ENSALADA CESAR (ENTRADA) Lechuga romana, croûtones, pollo, queso parmesano y tocino. | $9.500 |
ENSALADA CESAR ESPECIAL (ENTRADA) Lechuga romana, croûtones, camarones salteados, queso parmesano y tocino | $10.500 |
ENSALADA DE LANGOSTINOS (ENTRADA) Novedosa combinación de langostinos salteados con lechugas, tomate, palmitos y zanahoria con vinagreta cítrica. | $11.500 |
SALPICON DE POLLO (ENTRADA) Ensalada fría a base de lechuga, tomate, zanahoria, papas cocidas, arvejas, trozos de pechuga de pollo, palta y vinagreta. | $8.500 |
ENSALADA LOS ANGELES (ENTRADA) Mix de hojas verdes con tomate, palta, palmito y atún. | $10.500 |
YUCAS A LA HUANCAINA (ENTRADA) Yucas cocidas bañada en salsa de leche, galletas, maní, queso fresco y un punto de ají amarillo | $6.500 |
TIRADITOS DE PESCADO CRIOLLO (TIRADITOS) Filetes de pescado en corte juliana, marinados en jugo de limón de pica, con crema de ají amarillo y especias. | $10.500 |
TIRADITO EN SALSA DE ROCOTO (TIRADITOS) Fletes de pescado en corte de juliana, marinados en jugo de limón de pica y especias, con crema de rocoto. | $10.200 |
PULPO AL OLIVO (TIRADITOS) Pulpo macerado en limón de pica y especies, acompañado en Salsa de olivo. | $12.900 |
TIRADITO SABOR PERU (TIRADITOS) Una combinación perfecta de tiradito con pescado y causita de centolla. | $11.200 |
CEVICHE DE PESCADO (CEVICHE) Delicado trozos de pescado en cubos, marinados en jugo de limón de pica y especies al mejor estilo peruano. | $10.900 |
CEVICHE DE SALMON (CEVICHE) Delicados trozos de salmón en cubos, marinados en jugo de limón de pica y especies al mejor estilo peruano. | $12.500 |
CEVICHE MIXTO (CEVICHE) Mixtura de mariscos y pescado previamente cocidos, marinados con jugo de limón de pica, ají, cebolla corte de pluma y especies, acompañado con yuca y choclo peruano. | $11.500 |
CEVICHE SABOR PERU (CEVICHE) Festival de mariscos con ostiones pulpa de centolla y locos en láminas bañadas en una exquisita leche de tigre. | $14.500 |
CEVICHE LOS ANGELES (CEVICHE) Mixtura de mariscos salmón y pinzas de jaiba marinados en jugo de pica, un punto de ají y cebolla en corte pluma. | $12.900 |
CEVICHE DE LA CASA (CEVICHE) MMixtura de mariscos y cubos de pescado, acompañado con champiñones y un punto de ají amarillo. | $11.600 |
TRIO DE CEVICHES (CEVICHE) De mariscos, reineta y salmón servidos con camote, choclo, cebolla morada y canchita. | $19.500 |
LECHE DE TIGRE (AL PISCO) | $6.500 |
LECHE DE PANTERA (AL VODKA) Mix de hojas verdes con tomate, palta, palmito y atún. | $6.200 |
LAS TRES LECHES (CEVICHE) Leche de tigre, leche de pantera y leche de virgen. | $8.500 |
BROCHETA DE POLLO (PIQUEO) | $9.500 |
BROCHETA DE CARNE (PIQUEO) | $10.500 |
PIQUEO SABOR PERU (PIQUEO) Brochetas de pollo, brochetas de vacuno, anticucho de corazón de vacuno, chicharrón de pescado y papas fritas. | $25.500 |
PIQUEO MARINO (PIQUEO) Pulpo al olivo, ceviche de pescado, tiradito, festival de mariscos y cóctel de camarones. | $23.500 |
ORGIA MARINA (PIQUEO) Trío marino que consta de chicharrón mixto, arroz con mariscos y ceviche mixto. | $21.200 |
PULPO A LA PARRILLA (PIQUEO) Acompañados de papas salteadas o panaché de verduras. | $20.000 |
OSTIONES A LA PARMESANA (PIQUEO) Ostiones marinados con un toque de vino blanco y aliños de la casa y gratinados con queso parmesano. | $14.500 |
MACHAS A LA PARMESANA (PIQUEO) Machas con vino blanco, mantequilla, queso parmesano, punto de limón, gratinado y servido en su concha. | $12.900 |
TEQUEÑOS SABOR PERU (PIQUEO) Masa de Gauntanamo rellenos. Con trocitos de filete de vacuno salteados con especies. | $10.500 |
JALEA MIXTA (PIQUEO) | $19.900 |
CAUSA DE ATUN (CAUSA) Masa de papitas amarillas con aceite de oliva, gotas de limón, un toque de ají amarillo, relleno con palta, atún y mayonesa. | $8.200 |
CAUSA LIMEÑA (CAUSA) Masa de puré de papa con camarones, pescado al panko frito y palta. | $10.200 |
CAUSA DE POLLO A LA HUANCAINA (CAUSA) Puré de papitas amarillas con aceite de oliva, gotas de limón y un punto de ají amarillo, relleno con palta, atún y mayonesa, Bañado en salsa de huancaína. | $8.900 |
CAUSA CAMARONES CON PULPA JAIBA (CAUSA) Suave masa de papa y ají, rellena de deliciosos camarones y pulpa de jaiba, con una salsa de nuestros mejores olivos. | $10.500 |
TRIO DE CAUSAS (CAUSA) Puré de papitas amarillas con aceite de oliva, gotas de limón y un toque de ají amarillo, rellenas con palta, pollo, camarones y atún. | $10.900 |
CHICHARRON DE CALAMAR (CAUSA) Aros de calamar frito, servidos con papas doradas y zarza criolla. | $9.900 |
CHICHARRON DE CAMARONES (CHICHARRON) Mix de hojas verdes con tomate, palta, palmito y atún. | $13.000 |
CHICHARRON MIXTO (CHICHARRON) Trozos de pescado frito con variedad de mariscos fritos, servido con papa Doradas y zarza criolla. | $10.500 |
CHICHARRON DE POLLO (CHICHARRON) Filetitos de pollo fritos, servidos con zarza criolla y papas fritas. | $9.500 |
CHICHARRON DE PECADO (CHICHARRON) Trozos de pescado frito, servidos con papas doradas y zarza criolla. | $10.500 |
PESCADOR ARMONIL (PESCADO-MARISCOS ) Dúo de pescado con mariscos gratinados al parmesano en salsa de ostiones y guarnición de arroz con choclo. | $11.900 |
PESCADO EN SALSA DE MARISCOS (PESCADO-MARISCOS ) Filete de pescado a la plancha con salsa de marisco con punto de crema y guarnición de arroz blanco. | $10.900 |
PESCADO A LO MACHO (PESCADO-MARISCOS ) Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa de mariscos al vino blanco y punto de ají. | $11.900 |
PESCADO A LA CHORRILLANA (PESCADO-MARISCOS ) Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa a base de vino blanco y trozos de cebolla y tomate. | $10.200 |
PESCADO A LA SALSA MARGARITA (PESCADO-MARISCOS ) Filete de pescado a la plancha bañado en salsa bechamel con mariscos acompañado con arroz blanco. | $11.200 |
PESCADO AL PIRATA (PESCADO-MARISCOS ) Filete de pescado relleno con camarones al vapor, bañado con una salsa de mariscos. | $12.200 |
PESCADO EN SALSA DE CAMARONES (PESCADO-MARISCOS ) Filete de pescado a la plancha con salsa de colitas de camarón acompañado con arroz. | $12.900 |
CORVINA SALSA CAMARONES (PESCADO-MARISCOS ) Filete de corvina a la plancha, bañado en salsa de camarones acompañado de arroz blanco. | $12.700 |
CONGRIO AL PISCO PERUANO EN SALSA DE JAIBA (PESCADO-MARISCOS ) Medallón de congrio a la plancha flameado con pisco acholado bañado en salsa con jaiba, con risotto con verduras. | $14.200 |
SALMON SABOR PERU (PESCADO-MARISCOS ) Filete de salmón a la plancha bañada con una salsa de mariscos en champiñones acompañado de risotto de apio. | $12.900 |
SALMON ORIENTAL (PESCADO-MARISCOS ) Filete de salmón a la plancha con salsa oriental, verduras salsa de soya y semillas de sésamo. | $11.900 |
PESCADO EN SALSA DE ALCACHOFA (PESCADO-MARISCOS ) Filete de pescado relleno con alcachofas, queso fresco y espinacas bañada con salsa Bechamel con mariscos. | $10.700 |
CAMARONES ECUATORIANOS A LA MODA DEL CHEF (PESCADO-MARISCOS ) Camarones envueltos con filetitos de pollo a la plancha y bañados con una deliciosa salsa oriental, con arroz con choclo. | $13.900 |
PICANTE DE CAMARONES (PESCADO-MARISCOS ) Camarones cosidos en un guiso con crema caliente y un punto de ají, con guarnición de arroz blanco. | $12.900 |
RIO MAR (PESCADO-MARISCOS ) Reineta rellena con pulpa de jaiba y camarones, bañado con una salsa bechamel. | $12.900 |
SALMON A LA FRANCESA (PESCADO-MARISCOS ) Filete de salmón a la plancha bañado con una salsa de champiñones y camarones demiglace. | $12.900 |
CORVINA A LA FLORENTINA (PESCADO-MARISCOS ) Filete de corvina a la plancha con una base de espinaca salteada, bañada con una salsa bechamel gratinado. | $12.900 |
SALMON EN SALSA DE MARACUYA (PESCADO-MARISCOS ) Filete de salmón a la plancha bañada con suave salsa de maracuyá con camarones. | $13.200 |
ATUN SALTADO (PESCADO-MARISCOS ) Atún sellado a la plancha con la clásica preparación de tomates, cebolla y salsa de soja. | $14.500 |
DUO MARINO (PESCADO-MARISCOS ) Salmón y reineta a la plancha con una base de panaché de verduras con una suave salsa de rocoto. | $11.200 |
FILETITOS DE POLLO EMPANIZADO CON PAPAS FRITAS (MENU NIÑOS) | $7.900 |
FILETITOS DE PESCADO EMPANIZADO CON PAPAS FRITAS (MENU NIÑOS) | $8.200 |
RISOTTO DE SALMON (ARROZ) Risotto de salmón con champiñones y centolla | $13.200 |
RISOTTO CON CAMARONES (ARROZ) Risotto con apio con camarones y centolla | $13.500 |
ARROZ CON MARISCOS (ARROZ) Arroz a las especias saltadas con mariscos, guisantes y choclo desgranado. | $10.900 |
ARROZ CON CAMARONES (ARROZ-PASTAS) Arroz a las especies salteadas con camarones, guisantes y choclo desgranado. | $12.200 |
ARROZ CHAUFA DE POLLO (ARROZ) Arroz a las especies orientales salteado con trozos de pollo en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y dientes de dragón en salsa de soya. | $10.500 |
ARROZ CHAUFA DE CARNE (ARROZ) Arroz a las especies orientales salteado con filete de vacuno en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y dientes de dragón en salsa de soya. | $10.900 |
ARROZ CHAUFA DE MARISCOS (ARROZ) Arroz a las especias orientales salteado con mixtura de mariscos en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y dientes de dragón en salsa de soya. | $10.900 |
ARROZ CHAUFA TRES SABORES (ARROZ) Arroz a las especias orientales salteado con pollo, vacuno y camarones en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y diente de dragón en salsa de soya. | $11.300 |
ARROZ CHAUFA DE CAMARONES (ARROZ) Arroz a las especias orientales salteado con camarones en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y diente de dragón en salsa de soya | $11.900 |
FETTUCCINE CON FILETE (PASTAS) Fideos salteados con filete de vacuno en aceite de oliva, cebolla criolla, tomates, cebollines, diente de dragón en salsa de soya y especies orientales. | $10.900 |
FETTUCCINE TRES SABORES (PASTAS) Fideos salteados con pollo. Vacuno y camarones en aceite de oliva, cebolla criolla, tomate, cebollines diente de dragón en salsa de soya y especias orientales. | $11.200 |
FETTUCCINE HUANCAINO CON LOMO SALTADO (PASTAS) Trozos de filete de vacuno salteado en cebolla, tomate y especias, sobre un nido de Fettuccine con una crema caliente a la huancaína y cubos de queso fresco. | $11.900 |
TIMBAL DE CAMARONES (PASTAS) Camarones flameados con fettuccine, gratinados con queso parmesano. | $12.000 |
FETTUCCINE AL ALFREDO (PASTAS) Fetuccine salteado con mantequilla y jamón ala crema y queso parmesano. | $10.900 |
SECO DE CORDERO (FONDOS) Trozos de cordero a la cacerola, base de una salsa de chicha de jora, al cilantro y especies andinas servidas con frejoles, arroz y yuca. | $13.200 |
FILETE AL PISCO PERU (FONDOS) Filete de vacuno a la plancha con especias bañadas en salsa especial con pisco peruano y risotto verde. | $12.900 |
FILETE EN SALSA DE CAMARONES PULPO Y OSTIONES (FONDOS) Filete de vacuno a la plancha, bañado con salsa de camarones y ostiones, estragón, acompañados con aros y choclo. | $14.200 |
FILETE SABOR PERU (FONDOS) Filete de vacuno a la plancha bañado con salsa de camarones y pinzas de jaibas acompañado de risotto al apio. | $14.900 |
FILETE EN SALSA DE CAMARONES (FONDOS) Filete de vacuno a la plancha bañado con una suave salsa de camarones acompañado con arroz blanco. | $13.900 |
FILETE A LO MACHO (FONDOS) Filete de vacuno a la plancha bañado con salsa de mariscos con un punto de ají y vino blanco acompañado de arroz blanco. | $13.300 |
FILETE DE LA CASA (FONDOS) Filete de vacuno a la plancha bañado con una suave salsa de champiñones acompañado con papas salteadas. | $12.900 |
LOMO SALTADO (FONDOS) Trozos de filete de vacuno salteado en cebolla, tomate y especias con arroz y papas fritas. | $11.500 |
AJI DE GALLINA (FONDOS) Pechuga de pollo deshilachada en crema de leche con nueces y ají acompañado con una porción de arroz blanco. | $10.700 |
TACU TACU SALTADO (FONDOS) Mezcla de porotos y arroz a la sartén, acompañada de trozos de filete en su clásica preparación saltado. | $13.000 |
MAR Y TIERRA (FONDOS) Filete de vacuno a la plancha con salsa de camarones y ostiones acompañados con risotto al apio en una salsa de estragón. | $13.900 |
POLLO SABOR PERU (FONDOS) Pollo relleno con champiñones, espinaca y queso fresco acompañado con arroz al cilantro bañado con una salsa ala huancaína. | $11.500 |
SUPREMA DE POLLO (FONDOS) Filete de pollo apanado acompañado de ensalada y papas fritas. | $10.200 |
GORDONBLU DE POLLO (FONDOS) Filete de pollo relleno de jamón queso, acompañado con papas rústicas y ensalada Waldo (apio, manzana verde y mayonesa). | $11.500 |
POLLO SALTADO (FONDOS) Trozos de pollo salteado en cebolla, tomate y especias con arroz y papas fritas. | $10.200 |
LOMO A LAS 3 PIMIENTAS (FONDOS) Filete de vacuno a la plancha, acompañado a la salsa de las 3 pimientas con puré cremoso. | $12.500 |
FILETE MIGÑON (FONDOS) Filete a la plancha bañada con una deliciosa salsa demiglace con champiñones y tocino acompañado con arroz blanco. | $12.900 |
PARIHUELA (SOPAS) | $10.500 |
DIETA DE POLLO (SOPAS) | $8.000 |
CHUPE DE PESCADO (SOPAS) | $10.900 |
SUDADO DE CONGRIO (SOPAS) | $12.500 |
SUDADO DE PESCADO (SOPAS) | $10.500 |
Descripcion | Precio |
---|---|
CREMA VOLTEADA (POSTRE) | $4.200 |
TIRAMISU (POSTRE) | $4.200 |
SUSPIRO LIMEÑO (POSTRE) | $4.200 |
TORTA TRES LECHES (POSTRE) | $4.200 |
Descripcion | Precio |
---|---|
JUGO NATURAL FRUTILLA (JUGOS) | $3.900 |
JUGO NATURAL FRAMBUEZA (JUGOS) | $3.900 |
JUGO NATURAL ARANDANO (JUGOS) | $3.900 |
JUGO NATURAL CHIRIMOLLA (JUGOS) | $3.900 |
JUGO NATURAL MANGO (JUGOS) | $3.900 |
JUGO NATURAL PAPAYA (JUGOS) | $3.900 |
JUGO NATURAL PIÑA (JUGOS) | $3.900 |
JUGO NATURAL GUANABANA (JUGOS) | $3.900 |
JUGO NATURAL MARACUYA (JUGOS) | $3.900 |
JUGO NATURAL LIMONADA CLASICA (JUGOS) | $2.900 |
JUGO NATURAL LIMONADA MENTA JENGIBRE (JUGOS) | $3.200 |
JUGO NATURAL NARANJADA (JUGOS) | $3.900 |
INKA COLA 600ML (BEBIDAS) | $2.400 |
INKA COLA 1.5L (BEBIDAS) | $4.700 |
COCA COLA 350ML (BEBIDAS) | $1.800 |
FANTA 350ML (BEBIDAS) | $1.800 |
SPRITE 350ML (BEBIDAS) | $1.800 |
PEPSI 350ML (BEBIDAS) | $1.800 |
COCA COLA ZERO 350ML (BEBIDAS) | $1.800 |
CANADA DRY 350ML (BEBIDAS) | $1.800 |
AGUA TONICA 350ML (BEBIDAS) | $1.800 |
SPRITE ZERO 350ML (BEBIDAS) | $1.800 |
NECTAR DURAZNO 350ML (BEBIDAS) | $1.800 |
AGUA CON GAS 350ML (BEBIDAS) | $2.000 |
AGUA SIN GAS 350ML (BEBIDAS) | $2.000 |
CERVEZA KUNSTMANN ZERO | $4.500 |
CERVEZA CRISTAL ZERO | $4.500 |
CERVEZA HEINEKEN ZERO | $4.500 |
CERVEZA CUSQUEÑA TRIGO | $4.500 |
CERVEZA CUSQUEÑA LARGER | $4.500 |
CERVEZA CUSQUEÑA RED LARGER | $4.500 |
CERVEZA KUNSTMANN TOROBAYO | $4.500 |
CERVEZA KUNSTMANN MIEL | $4.500 |
CERVEZA KUNSTMANN BOCK | $4.500 |
CERVEZA AUSTRAL LARGER | $4.500 |
CERVEZA AUSTRAL CALAFATE | $4.500 |
CERVEZA AUSTRAL TORRES DEL PAINE | $4.500 |
CERVEZA HEINEKEN | $4.500 |
CERVEZA SOL | $4.500 |
CERVEZA ROYAL | $4.500 |
CERVEZA CORONA | $4.500 |
CERVEZA CRISTAL | $4.500 |
PISCO SOUR NORMAL (APERITIVOS) | $6.300 |
PISCO SOUR CATEDRAL (APERITIVOS) | $8.600 |
PISCO SOUR VATICANO (APERITIVOS) | $11.900 |
VAINA (APERITIVOS) | $5.900 |
ALGARROBINA (APERITIVOS) | $6.900 |
MARGARITA (APERITIVOS) | $7.900 |
MOJITO (APERITIVOS) | $6.900 |
MOJITO SABORES (APERITIVOS) | $7.500 |
CAIPIRIÑA (APERITIVOS) | $6.200 |
PIÑA COLADA (APERITIVOS) | $6.900 |
CHILCANO (APERITIVOS) | $7.300 |
TRES MEDALLAS COPA DE VINO (VINOS) | $4.600 |
SANTA EMA 1/2 BOTELLA (VINOS) | $9.800 |
WISKY JACK DANIEL'S (LICORES) | $6.500 |
WHISKY BLACK LABEL JOHNNIE WALKER (LICORES) | $7.900 |
WHISKY RED LABEL JOHNNIE WALKER (LICORES) | $5.900 |
VODKA ABSOLUT (LICORES) | $7.200 |
RON HAVANA CLUB
(LICORES) | $7.300 |
WHISKY CHIVAS REGAL
(LICORES) | $7.600 |
PISCO LAS ALDABAS (LICORES) | $8.500 |
BITTER ARAUCANO (LICORES) | $5.200 |
LICOR FRANGELICO AVELLANAS (LICORES) | $8.000 |
PISCO SOUR NORMAL SABORES (APERITIVOS) | $6.600 |
PISCO SOUR CATEDRAL SABORES (APERITIVOS) | $8.900 |
PISCO SOUR VATICANO SABORES (APERITIVOS) | $12.300 |
RAMAZOTTI (LICORES) | $7.200 |
APEROL (APERITIVOS) | $6.800 |