Mobirise

-Carta-

Ponemos a su disposicion Nuestra carta, respetando todos los protocolos COVID - 19 ante la contigencia tomando las medidas necesarias impuestas del MINSAL, entre ellas entregamos a Ud(s) esta carta virtual.
Puede utilizar el buscador para filtrar y navegar facilmente.

Camino Santa Barbara KM 8,5, Los Angeles

Descripcion               Precio   
PAPAS A LA HUANCAINA (ENTRADA) 
Papas cocidas bañadas en una salsa de leche, galletas, maní, queso fresco y un punto de ají amarillo
$5.500
PULPO A LA GRIEGA  (ENTRADA) 
Láminas de pulpo aliñadas con aceite de oliva, ajo picado y palta.
$12.500
ENSALADA CESAR  (ENTRADA) 
Lechuga romana, croûtones, pollo, queso parmesano y tocino.
$9.500
ENSALADA CESAR ESPECIAL (ENTRADA) 
Lechuga romana, croûtones, camarones salteados, queso parmesano y tocino
$10.500
ENSALADA DE LANGOSTINOS (ENTRADA) 
Novedosa combinación de langostinos salteados con lechugas, tomate, palmitos y zanahoria con vinagreta cítrica. 
$11.500
SALPICON DE POLLO (ENTRADA) 
Ensalada fría a base de lechuga, tomate, zanahoria, papas cocidas, arvejas, trozos de pechuga de pollo, palta y vinagreta. 
$8.500
ENSALADA LOS ANGELES (ENTRADA) 
Mix de hojas verdes con tomate, palta, palmito y atún.
 $10.500
YUCAS A LA HUANCAINA (ENTRADA) 
Yucas cocidas bañada en salsa de leche, galletas, maní, queso fresco y un punto de ají amarillo
 $6.500
TIRADITOS DE PESCADO CRIOLLO (TIRADITOS)
Filetes de pescado en corte juliana, marinados en jugo de limón de pica, con crema de ají amarillo y especias.
 $10.500
TIRADITO EN SALSA DE ROCOTO (TIRADITOS)
Fletes de pescado en corte de juliana, marinados en jugo de limón de pica y especias, con crema de rocoto.
 $10.200

PULPO AL OLIVO (TIRADITOS)
Pulpo macerado en limón de pica y especies, acompañado en Salsa de olivo. 
 $12.900

TIRADITO SABOR PERU (TIRADITOS)
Una combinación perfecta de tiradito con pescado y causita de centolla. 
 $11.200

CEVICHE DE PESCADO (CEVICHE)
Delicado trozos de pescado en cubos, marinados en jugo de limón de pica y especies al mejor estilo peruano.
 $10.900

CEVICHE DE SALMON (CEVICHE)
Delicados trozos de salmón en cubos, marinados en jugo de limón de pica y especies al mejor estilo peruano.
 $12.500

CEVICHE MIXTO (CEVICHE)
Mixtura de mariscos y pescado previamente cocidos, marinados con jugo de limón de pica, ají, cebolla corte de pluma y especies, acompañado con yuca y choclo peruano.
 $11.500

CEVICHE SABOR PERU (CEVICHE)
Festival de mariscos con ostiones pulpa de centolla y locos en láminas bañadas en una exquisita leche de tigre.
 $14.500

CEVICHE LOS ANGELES (CEVICHE)
Mixtura de mariscos salmón y pinzas de jaiba marinados en jugo de pica, un punto de ají y cebolla en corte pluma.
 $12.900

CEVICHE DE LA CASA (CEVICHE)
MMixtura de mariscos y cubos de pescado, acompañado con champiñones y un punto de ají amarillo. 
 $11.600

TRIO DE CEVICHES (CEVICHE)
De mariscos, reineta y salmón servidos con camote, choclo, cebolla morada y canchita.
 $19.500

LECHE DE TIGRE (AL PISCO) 

 $6.500

LECHE DE PANTERA (AL VODKA)
Mix de hojas verdes con tomate, palta, palmito y atún.
 $6.200

LAS TRES LECHES (CEVICHE)
Leche de tigre, leche de pantera y leche de virgen. 
$8.500
BROCHETA DE POLLO (PIQUEO)

 $9.500

BROCHETA DE CARNE (PIQUEO)

 $10.500
PIQUEO SABOR PERU (PIQUEO)
Brochetas de pollo, brochetas de vacuno, anticucho de corazón de vacuno, chicharrón de pescado y papas fritas.
 $25.500

PIQUEO MARINO (PIQUEO)
Pulpo al olivo, ceviche de pescado, tiradito, festival de mariscos y cóctel de camarones. 
 $23.500

ORGIA MARINA (PIQUEO)
Trío marino que consta de chicharrón mixto, arroz con mariscos y ceviche mixto. 
 $21.200

PULPO A LA PARRILLA (PIQUEO)
Acompañados de papas salteadas o panaché de verduras. 
 $20.000

OSTIONES A LA PARMESANA  (PIQUEO)
Ostiones marinados con un toque de vino blanco y aliños de la casa y gratinados con queso parmesano. 
 $14.500

MACHAS A LA PARMESANA (PIQUEO)
Machas con vino blanco, mantequilla, queso parmesano, punto de limón, gratinado y servido en su concha.
 $12.900

TEQUEÑOS SABOR PERU (PIQUEO)
Masa de Gauntanamo rellenos. Con trocitos de filete de vacuno salteados con especies. 
 $10.500

JALEA MIXTA  (PIQUEO)

 $19.900
CAUSA DE ATUN (CAUSA)
Masa de papitas amarillas con aceite de oliva, gotas de limón, un toque de ají amarillo, relleno con palta, atún y mayonesa. 
 $8.200
CAUSA LIMEÑA (CAUSA)
Masa de puré de papa con camarones, pescado al panko frito y palta. 
$10.200
CAUSA DE POLLO A LA HUANCAINA (CAUSA)
Puré de papitas amarillas con aceite de oliva, gotas de limón y un punto de ají amarillo, relleno con palta, atún y mayonesa, Bañado en salsa de huancaína. 
 $8.900

CAUSA CAMARONES CON PULPA JAIBA (CAUSA)
Suave masa de papa y ají, rellena de deliciosos camarones y pulpa de jaiba, con una salsa de nuestros mejores olivos. 
 $10.500

TRIO DE CAUSAS (CAUSA)
Puré de papitas amarillas con aceite de oliva, gotas de limón y un toque de ají amarillo, rellenas con palta, pollo, camarones y atún.
 $10.900

CHICHARRON DE CALAMAR (CAUSA)
Aros de calamar frito, servidos con papas doradas y zarza criolla. 
$9.900
CHICHARRON DE CAMARONES (CHICHARRON)
Mix de hojas verdes con tomate, palta, palmito y atún.
 $13.000

CHICHARRON MIXTO (CHICHARRON)
Trozos de pescado frito con variedad de mariscos fritos, servido con papa Doradas y zarza criolla. 
 $10.500
CHICHARRON DE POLLO (CHICHARRON)
Filetitos de pollo fritos, servidos con zarza criolla y papas fritas. 
 $9.500

CHICHARRON DE PECADO (CHICHARRON)
Trozos de pescado frito, servidos con papas doradas y zarza criolla. 
 $10.500

PESCADOR ARMONIL (PESCADO-MARISCOS )
Dúo de pescado con mariscos gratinados al parmesano en salsa de ostiones y guarnición de arroz con choclo. 
 $11.900
PESCADO EN SALSA DE MARISCOS (PESCADO-MARISCOS )
Filete de pescado a la plancha con salsa de marisco con punto de crema y guarnición de arroz blanco. 
$10.900
PESCADO A LO MACHO (PESCADO-MARISCOS )
Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa de mariscos al vino blanco y punto de ají.  
 $11.900

PESCADO A LA CHORRILLANA (PESCADO-MARISCOS )
Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa a base de vino blanco y trozos de cebolla y tomate. 
 $10.200

PESCADO A LA SALSA MARGARITA (PESCADO-MARISCOS )
Filete de pescado a la plancha bañado en salsa bechamel con mariscos acompañado con arroz blanco. 
 $11.200

PESCADO AL PIRATA (PESCADO-MARISCOS )
Filete de pescado relleno con camarones al vapor, bañado con una salsa de mariscos. 
 $12.200

PESCADO EN SALSA DE CAMARONES (PESCADO-MARISCOS )
Filete de pescado a la plancha con salsa de colitas de camarón acompañado con arroz. 
 $12.900

CORVINA SALSA CAMARONES (PESCADO-MARISCOS )
Filete de corvina a la plancha, bañado en salsa de camarones acompañado de arroz blanco. 
 $12.700

CONGRIO AL PISCO PERUANO EN SALSA DE JAIBA (PESCADO-MARISCOS )
Medallón de congrio a la plancha flameado con pisco acholado bañado en salsa con jaiba, con risotto con verduras. 
 $14.200
SALMON SABOR PERU (PESCADO-MARISCOS )
Filete de salmón a la plancha bañada con una salsa de mariscos en champiñones acompañado de risotto de apio.
 $12.900

SALMON ORIENTAL (PESCADO-MARISCOS )
Filete de salmón a la plancha con salsa oriental, verduras salsa de soya y semillas de sésamo. 
 $11.900

PESCADO EN SALSA DE ALCACHOFA (PESCADO-MARISCOS )
Filete de pescado relleno con alcachofas, queso fresco y espinacas bañada con salsa Bechamel con mariscos. 
 $10.700

CAMARONES ECUATORIANOS A LA MODA DEL CHEF (PESCADO-MARISCOS )
Camarones envueltos con filetitos de pollo a la plancha y bañados con una deliciosa salsa oriental, con arroz con choclo. 
 $13.900
PICANTE DE CAMARONES (PESCADO-MARISCOS )
Camarones cosidos en un guiso con crema caliente y un punto de ají, con guarnición de arroz blanco. 
 $12.900
RIO MAR (PESCADO-MARISCOS )
Reineta rellena con pulpa de jaiba y camarones, bañado con una salsa bechamel. 
 $12.900

SALMON A LA FRANCESA (PESCADO-MARISCOS )
Filete de salmón a la plancha bañado con una salsa de champiñones y camarones demiglace.
 $12.900

CORVINA A LA FLORENTINA (PESCADO-MARISCOS )
Filete de corvina a la plancha con una base de espinaca salteada, bañada con una salsa bechamel gratinado.
 $12.900
SALMON EN SALSA DE MARACUYA (PESCADO-MARISCOS )
Filete de salmón a la plancha bañada con suave salsa de maracuyá con camarones. 
 $13.200

ATUN SALTADO (PESCADO-MARISCOS )
Atún sellado a la plancha con la clásica preparación de tomates, cebolla y salsa de soja. 
 $14.500

DUO MARINO (PESCADO-MARISCOS )
Salmón y reineta a la plancha con una base de panaché de verduras con una suave salsa de rocoto. 
 $11.200

FILETITOS DE POLLO EMPANIZADO CON PAPAS FRITAS (MENU NIÑOS)

$7.900
FILETITOS DE PESCADO EMPANIZADO CON PAPAS FRITAS (MENU NIÑOS)

 $8.200
RISOTTO DE SALMON (ARROZ)
Risotto de salmón con champiñones y centolla
 $13.200

RISOTTO CON CAMARONES (ARROZ)
Risotto con apio con camarones y centolla 
 $13.500

ARROZ CON MARISCOS (ARROZ)
Arroz a las especias saltadas con mariscos, guisantes y choclo desgranado. 
 $10.900
ARROZ CON CAMARONES (ARROZ-PASTAS)
Arroz a las especies salteadas con camarones, guisantes y choclo desgranado. 
 $12.200

ARROZ CHAUFA DE POLLO (ARROZ)
Arroz a las especies orientales salteado con trozos de pollo en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y dientes de dragón en salsa de soya. 
 $10.500

ARROZ CHAUFA DE CARNE (ARROZ)
Arroz a las especies orientales salteado con filete de vacuno en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y dientes de dragón en salsa de soya. 
$10.900
ARROZ CHAUFA DE MARISCOS (ARROZ)
Arroz a las especias orientales salteado con mixtura de mariscos en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y dientes de dragón en salsa de soya.
 $10.900

ARROZ CHAUFA TRES SABORES (ARROZ)
Arroz a las especias orientales salteado con pollo, vacuno y camarones en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y diente de dragón en salsa de soya. 
 $11.300

ARROZ CHAUFA DE CAMARONES (ARROZ)
Arroz a las especias orientales salteado con camarones en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y diente de dragón en salsa de soya
$11.900
FETTUCCINE CON FILETE (PASTAS)
Fideos salteados con filete de vacuno en aceite de oliva, cebolla criolla, tomates, cebollines, diente de dragón en salsa de soya y especies orientales. 
 $10.900

FETTUCCINE TRES SABORES (PASTAS)
Fideos salteados con pollo. Vacuno y camarones en aceite de oliva, cebolla criolla, tomate, cebollines diente de dragón en salsa de soya y especias orientales. 
 $11.200

FETTUCCINE HUANCAINO CON LOMO SALTADO (PASTAS)
Trozos de filete de vacuno salteado en cebolla, tomate y especias, sobre un nido de Fettuccine con una crema caliente a la huancaína y cubos de queso fresco. 
 $11.900
TIMBAL DE CAMARONES (PASTAS)
Camarones flameados con fettuccine, gratinados con queso parmesano. 
 $12.000

FETTUCCINE AL ALFREDO (PASTAS)
Fetuccine salteado con mantequilla y jamón ala crema y queso parmesano. 
 $10.900

SECO DE CORDERO (FONDOS)
Trozos de cordero a la cacerola, base de una salsa de chicha de jora, al cilantro y especies andinas servidas con frejoles, arroz y yuca. 
 $13.200

FILETE AL PISCO PERU (FONDOS)
Filete de vacuno a la plancha con especias bañadas en salsa especial con pisco peruano y risotto verde. 
 $12.900
FILETE EN SALSA DE CAMARONES PULPO Y OSTIONES (FONDOS)
Filete de vacuno a la plancha, bañado con salsa de camarones y ostiones, estragón, acompañados con aros y choclo. 
 $14.200

FILETE SABOR PERU (FONDOS)
Filete de vacuno a la plancha bañado con salsa de camarones y pinzas de jaibas acompañado de risotto al apio. 
 $14.900
FILETE EN SALSA DE CAMARONES (FONDOS)
Filete de vacuno a la plancha bañado con una suave salsa de camarones acompañado con arroz blanco. 
 $13.900

FILETE A LO MACHO (FONDOS)
Filete de vacuno a la plancha bañado con salsa de mariscos con un punto de ají y vino blanco acompañado de arroz blanco. 
 $13.300

FILETE DE LA CASA (FONDOS)
Filete de vacuno a la plancha bañado con una suave salsa de champiñones acompañado con papas salteadas. 
 $12.900

LOMO SALTADO (FONDOS)
Trozos de filete de vacuno salteado en cebolla, tomate y especias con arroz y papas fritas. 
 $11.500

AJI DE GALLINA (FONDOS)
Pechuga de pollo deshilachada en crema de leche con nueces y ají acompañado con una porción de arroz blanco. 
 $10.700

TACU TACU SALTADO (FONDOS)
Mezcla de porotos y arroz a la sartén, acompañada de trozos de filete en su clásica preparación saltado. 
 $13.000
MAR Y TIERRA (FONDOS)
Filete de vacuno a la plancha con salsa de camarones y ostiones acompañados con risotto al apio en una salsa de estragón. 
 $13.900
POLLO SABOR PERU (FONDOS)
Pollo relleno con champiñones, espinaca y queso fresco acompañado con arroz al cilantro bañado con una salsa ala huancaína. 
 $11.500

SUPREMA DE POLLO (FONDOS)
Filete de pollo apanado acompañado de ensalada y papas fritas.
 $10.200
GORDONBLU DE POLLO (FONDOS)
Filete de pollo relleno de jamón queso, acompañado con papas rústicas y ensalada Waldo (apio, manzana verde y mayonesa). 
 $11.500

POLLO SALTADO (FONDOS)
Trozos de pollo salteado en cebolla, tomate y especias con arroz y papas fritas. 
$10.200
LOMO A LAS 3 PIMIENTAS (FONDOS)
Filete de vacuno a la plancha, acompañado a la salsa de las 3 pimientas con puré cremoso. 
$12.500
FILETE MIGÑON (FONDOS)
Filete a la plancha bañada con una deliciosa salsa demiglace con champiñones y tocino acompañado con arroz blanco. 
 $12.900
PARIHUELA (SOPAS)

 $10.500
DIETA DE POLLO (SOPAS)

 $8.000
CHUPE DE PESCADO (SOPAS)

 $10.900
SUDADO DE CONGRIO (SOPAS)

 $12.500
SUDADO DE PESCADO (SOPAS)

 $10.500
Mostrando Items (Filtro de total Items)

-Postres -

Descripcion Precio
CREMA VOLTEADA (POSTRE)
 $4.200
TIRAMISU (POSTRE)
 $4.200
SUSPIRO LIMEÑO (POSTRE) $4.200
TORTA TRES LECHES (POSTRE) $4.200
Mostrando Items (Filtro de total Items)

-Bebidas y Licores -

Descripcion Precio
JUGO NATURAL FRUTILLA (JUGOS) $3.900
JUGO NATURAL FRAMBUEZA (JUGOS) $3.900
JUGO NATURAL ARANDANO (JUGOS) $3.900
JUGO NATURAL CHIRIMOLLA (JUGOS) $3.900
JUGO NATURAL MANGO (JUGOS) $3.900
JUGO NATURAL PAPAYA (JUGOS) $3.900
JUGO NATURAL PIÑA (JUGOS) $3.900
JUGO NATURAL GUANABANA (JUGOS) $3.900
JUGO NATURAL MARACUYA (JUGOS) $3.900
JUGO NATURAL LIMONADA CLASICA (JUGOS) $2.900
JUGO NATURAL LIMONADA MENTA JENGIBRE (JUGOS) $3.200
JUGO NATURAL NARANJADA (JUGOS) $3.900
INKA COLA 600ML (BEBIDAS)$2.400
INKA COLA 1.5L (BEBIDAS)$4.700
COCA COLA 350ML (BEBIDAS) $1.800
FANTA 350ML (BEBIDAS) $1.800
SPRITE 350ML (BEBIDAS) $1.800
PEPSI 350ML (BEBIDAS) $1.800
COCA COLA ZERO 350ML (BEBIDAS) $1.800
CANADA DRY 350ML (BEBIDAS) $1.800
AGUA TONICA 350ML (BEBIDAS) $1.800
SPRITE ZERO 350ML (BEBIDAS) $1.800
NECTAR DURAZNO 350ML (BEBIDAS)$1.800
AGUA CON GAS 350ML (BEBIDAS)$2.000
AGUA SIN GAS 350ML (BEBIDAS)$2.000
CERVEZA KUNSTMANN ZERO$4.500
CERVEZA CRISTAL ZERO$4.500
CERVEZA HEINEKEN ZERO$4.500
CERVEZA CUSQUEÑA TRIGO$4.500
CERVEZA CUSQUEÑA LARGER$4.500
CERVEZA CUSQUEÑA RED LARGER$4.500
CERVEZA KUNSTMANN TOROBAYO$4.500
CERVEZA KUNSTMANN MIEL$4.500
CERVEZA KUNSTMANN BOCK$4.500
CERVEZA AUSTRAL LARGER$4.500
CERVEZA AUSTRAL CALAFATE$4.500
CERVEZA AUSTRAL TORRES DEL PAINE$4.500
CERVEZA HEINEKEN $4.500
CERVEZA SOL$4.500
CERVEZA ROYAL$4.500
CERVEZA CORONA$4.500
CERVEZA CRISTAL$4.500
PISCO SOUR NORMAL (APERITIVOS)$6.300
PISCO SOUR CATEDRAL (APERITIVOS) $8.600
PISCO SOUR VATICANO (APERITIVOS)$11.900
VAINA (APERITIVOS) $5.900
ALGARROBINA (APERITIVOS) $6.900
MARGARITA (APERITIVOS) $7.900
MOJITO (APERITIVOS) $6.900
MOJITO SABORES (APERITIVOS) $7.500
CAIPIRIÑA (APERITIVOS) $6.200
PIÑA COLADA (APERITIVOS) $6.900
CHILCANO (APERITIVOS) $7.300
TRES MEDALLAS COPA DE VINO (VINOS) $4.600
SANTA EMA 1/2 BOTELLA (VINOS) $9.800
WISKY JACK DANIEL'S (LICORES) $6.500
WHISKY BLACK LABEL JOHNNIE WALKER (LICORES) $7.900
WHISKY RED LABEL JOHNNIE WALKER (LICORES) $5.900
VODKA ABSOLUT (LICORES) $7.200
RON HAVANA CLUB (LICORES)
 $7.300
WHISKY CHIVAS REGAL (LICORES)
 $7.600
PISCO LAS ALDABAS (LICORES) $8.500
BITTER ARAUCANO (LICORES) $5.200
LICOR FRANGELICO AVELLANAS (LICORES) $8.000
PISCO SOUR NORMAL SABORES (APERITIVOS) $6.600
PISCO SOUR CATEDRAL SABORES (APERITIVOS) $8.900
PISCO SOUR VATICANO SABORES (APERITIVOS) $12.300
RAMAZOTTI (LICORES) $7.200
APEROL (APERITIVOS) $6.800
Mostrando Items (Filtro de total Items)

Marconi 450, (Marconi - Avda Alemania), Los Angeles
+56 9 3321 1921

Camino Santa Barbara KM 8,5
+569 4256 8919


Camilo Rodriguez 200
+569 7998 0734

Email: reservas@saborperu.cl

Horario:
Lunes martes miércoles y jueves de 12:00 a 23:30
Viernes y sábado de 12:00 a 00:30
Domingo 12:00 a 22:00 atención en Horario continuado. 

desarrollo y diseño rkr2