online website builder

-Carta-

Ponemos a su disposicion Nuestra Virtual.
Puede utilizar el buscador para filtrar y navegar facilmente

Marconi 450, (Marconi - Avda Alemania), Los Angeles.

Descripcion               Precio   
-PAPAS A LA HUANCAINA (ENTRADA) 
Papas cocidas bañadas en una salsa de leche, galletas, maní, queso fresco y un punto de ají amarillo
$7.000
-PULPO A LA GRIEGA  (ENTRADA) 
Láminas de pulpo aliñadas con aceite de oliva, ajo picado y palta.
$13.500
-ENSALADA CESAR  (ENTRADA) 
Lechuga romana, croûtones, pollo, queso parmesano y tocino.
$10.600
-ENSALADA CESAR ESPECIAL (ENTRADA) 
Lechuga romana, croûtones, camarones salteados, queso parmesano y tocino
$11.500
-ENSALADA DE LANGOSTINOS (ENTRADA) 
Novedosa combinación de langostinos salteados con lechugas, tomate, palmitos y zanahoria con vinagreta cítrica. 
$11.500
-SALPICON DE POLLO (ENTRADA) 
Ensalada fría a base de lechuga, tomate, zanahoria, papas cocidas, arvejas, trozos de pechuga de pollo, palta y vinagreta. 
$9.500
-ENSALADA LOS ANGELES (ENTRADA) 
Mix de hojas verdes con tomate, palta, palmito y atún.
 $11.500
-YUCAS A LA HUANCAINA (ENTRADA) 
Yucas cocidas bañada en salsa de leche, galletas, maní, queso fresco y un punto de ají amarillo
 $8.500
-TIRADITOS DE PESCADO CRIOLLO (TIRADITOS)
Filetes de pescado en corte juliana, marinados en jugo de limón de pica, con crema de ají amarillo y especias.
 $12.500
-TIRADITO EN SALSA DE ROCOTO (TIRADITOS)
Fletes de pescado en corte de juliana, marinados en jugo de limón de pica y especias, con crema de rocoto.
 $12.500

-PULPO AL OLIVO (TIRADITOS)
Pulpo macerado en limón de pica y especies, acompañado en Salsa de olivo. 
 $13.900

-TIRADITO SABOR PERU (TIRADITOS)
Una combinación perfecta de tiradito con pescado y causita de centolla. 
 $12.900

-CEVICHE DE PESCADO (CEVICHE)
Delicado trozos de pescado en cubos, marinados en jugo de limón de pica y especies al mejor estilo peruano.
 $12.000

-CEVICHE DE SALMON (CEVICHE)
Delicados trozos de salmón en cubos, marinados en jugo de limón de pica y especies al mejor estilo peruano.
 $13.900

-CEVICHE MIXTO (CEVICHE)
Mixtura de mariscos y pescado previamente cocidos, marinados con jugo de limón de pica, ají, cebolla corte de pluma y especies, acompañado con yuca y choclo peruano.
 $13.500

-CEVICHE SABOR PERU (CEVICHE)
Festival de mariscos con ostiones pulpa de centolla y locos en láminas bañadas en una exquisita leche de tigre.
 $15.500

-CEVICHE LOS ANGELES (CEVICHE)
Mixtura de mariscos salmón y pinzas de jaiba marinados en jugo de pica, un punto de ají y cebolla en corte pluma.
 $13.900

-CEVICHE DE LA CASA (CEVICHE)
MMixtura de mariscos y cubos de pescado, acompañado con champiñones y un punto de ají amarillo. 
 $13.900

-TRIO DE CEVICHES (CEVICHE)
De mariscos, reineta y salmón servidos con camote, choclo, cebolla morada y canchita.
 $20.500

LECHE DE TIGRE (AL PISCO) 
 $6.500

-LECHE DE PANTERA (AL VODKA)
Consentrado de pescado y leche de tigre y un toque de vodka.
 $6.200

-LAS TRES LECHES (CEVICHE)
Leche de tigre, leche de pantera y leche de virgen. 
$10.000
-BROCHETA DE POLLO (PIQUEO)

 $11.500

-BROCHETA DE CARNE (PIQUEO)

 $12.500
-PIQUEO SABOR PERU (PIQUEO)
Brochetas de pollo, brochetas de vacuno, anticucho de corazón de vacuno, chicharrón de pescado y papas fritas.
 $26.500

-PIQUEO MARINO (PIQUEO)
Pulpo al olivo, ceviche de pescado, tiradito, festival de mariscos y cóctel de camarones. 
 $25.500

-ORGIA MARINA (PIQUEO)
Trío marino que consta de chicharrón mixto, arroz con mariscos y ceviche mixto. 
 $22.500

-PULPO A LA PARRILLA (PIQUEO)
Acompañados de papas salteadas o panaché de verduras. 
 $22.500

-OSTIONES A LA PARMESANA  (PIQUEO)
Ostiones marinados con un toque de vino blanco y aliños de la casa y gratinados con queso parmesano. 
 $14.500

-MACHAS A LA PARMESANA (PIQUEO)
Machas con vino blanco, mantequilla, queso parmesano, punto de limón, gratinado y servido en su concha.
 $13.500

-TEQUEÑOS SABOR PERU (PIQUEO)
Masa de Gauntanamo rellenos. Con trocitos de filete de vacuno salteados con especies. 
 $11.500

-JALEA MIXTA  (PIQUEO)

 $21.000
-CAUSA DE ATUN (CAUSA)
Masa de papitas amarillas con aceite de oliva, gotas de limón, un toque de ají amarillo, relleno con palta, atún y mayonesa. 
 $9.900
-CAUSA LIMEÑA (CAUSA)
Masa de puré de papa con camarones, pescado al panko frito y palta. 
$11.000
-CAUSA DE POLLO A LA HUANCAINA (CAUSA)
Puré de papitas amarillas con aceite de oliva, gotas de limón y un punto de ají amarillo, relleno con palta, atún y mayonesa, Bañado en salsa de huancaína. 
 $10.500

-CAUSA CAMARONES CON PULPA JAIBA (CAUSA)
Suave masa de papa y ají, rellena de deliciosos camarones y pulpa de jaiba, con una salsa de nuestros mejores olivos. 
 $12.500

-TRIO DE CAUSAS (CAUSA)
Puré de papitas amarillas con aceite de oliva, gotas de limón y un toque de ají amarillo, rellenas con palta, pollo, camarones y atún.
 $12.500

-CHICHARRON DE CALAMAR (CAUSA)
Aros de calamar frito, servidos con papas doradas y zarza criolla. 
$11.500
-CHICHARRON DE CAMARONES (CHICHARRON)
Camarones apanados servidos con zarsa criolla y papas doradas
 $14.000

-CHICHARRON MIXTO (CHICHARRON)
Trozos de pescado frito con variedad de mariscos fritos, servido con papa Doradas y zarza criolla. 
 $12.900
-CHICHARRON DE POLLO (CHICHARRON)
Filetitos de pollo fritos, servidos con zarza criolla y papas fritas. 
 $11.500

-CHICHARRON DE PECADO (CHICHARRON)
Trozos de pescado frito, servidos con papas doradas y zarza criolla. 
 $12.500

-PESCADOR ARMONIL (PESCADO-MARISCOS)
Dúo de pescado con mariscos gratinados al parmesano en salsa de ostiones y guarnición de arroz con choclo. 
 $13.900
-PESCADO EN SALSA DE MARISCOS (PESCADO-MARISCOS)
Filete de pescado a la plancha con salsa de marisco con punto de crema y guarnición de arroz blanco. 
$13.900
-PESCADO A LO MACHO (PESCADO-MARISCOS)
Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa de mariscos al vino blanco y punto de ají.  
 $12.900

-PESCADO A LA CHORRILLANA (PESCADO-MARISCOS)
Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa a base de vino blanco y trozos de cebolla y tomate. 
 $11.500

-PESCADO A LA SALSA MARGARITA (PESCADO-MARISCOS)
Filete de pescado a la plancha bañado en salsa bechamel con mariscos acompañado con arroz blanco. 
 $13.900

-PESCADO AL PIRATA (PESCADO-MARISCOS)
Filete de pescado relleno con camarones al vapor, bañado con una salsa de mariscos. 
 $13.900

-PESCADO EN SALSA DE CAMARONES (PESCADO-MARISCOS)
Filete de pescado a la plancha con salsa de colitas de camarón acompañado con arroz. 
 $13.900

-CORVINA SALSA CAMARONES (PESCADO-MARISCOS)
Filete de corvina a la plancha, bañado en salsa de camarones acompañado de arroz blanco. 
 $13.900

-CONGRIO AL PISCO PERUANO EN SALSA DE JAIBA (PESCADO-MARISCOS)
Medallón de congrio a la plancha flameado con pisco acholado bañado en salsa con jaiba, con risotto con verduras. 
 $14.500
-SALMON SABOR PERU (PESCADO-MARISCOS)
Filete de salmón a la plancha bañada con una salsa de mariscos en champiñones acompañado de risotto de apio.
 $13.900

-SALMON ORIENTAL (PESCADO-MARISCOS)
Filete de salmón a la plancha con salsa oriental, verduras salsa de soya y semillas de sésamo. 
 $12.200

-PESCADO EN SALSA DE ALCACHOFA (PESCADO-MARISCOS)
Filete de pescado relleno con alcachofas, queso fresco y espinacas bañada con salsa Bechamel con mariscos. 
 $13.500

-CAMARONES ECUATORIANOS A LA MODA DEL CHEF (PESCADO-MARISCOS)
Camarones envueltos con filetitos de pollo a la plancha y bañados con una deliciosa salsa oriental, con arroz con choclo. 
 $14.900
-PICANTE DE CAMARONES (PESCADO-MARISCOS)
Camarones cosidos en un guiso con crema caliente y un punto de ají, con guarnición de arroz blanco. 
 $13.900
-RIO MAR (PESCADO-MARISCOS)
Reineta rellena con pulpa de jaiba y camarones, bañado con una salsa bechamel. 
 $13.900

-SALMON A LA FRANCESA (PESCADO-MARISCOS)
Filete de salmón a la plancha bañado con una salsa de champiñones y camarones demiglace.
 $13.900

-CORVINA A LA FLORENTINA (PESCADO-MARISCOS)
Filete de corvina a la plancha con una base de espinaca salteada, bañada con una salsa bechamel gratinado.
 $13.900
-SALMON EN SALSA DE MARACUYA (PESCADO-MARISCOS)
Filete de salmón a la plancha bañada con suave salsa de maracuyá con camarones. 
 $14.500

-ATUN SALTADO (PESCADO-MARISCOS)
Atún sellado a la plancha con la clásica preparación de tomates, cebolla y salsa de soja. 
 $14.500

-DUO MARINO1 (PESCADO-MARISCOS)
Ceviche de Camarones y chicharón de pescado.
$15.900
-DUO MARINO2 (PESCADO-MARISCOS)
Arroz con mariscos y ceviche mixto.
$16.500
-DUO MARINO3 (PESCADO-MARISCOS)
Ceviche de Salmon y chicharon mixto.
$16.500
-CEVICHE VEGETARIANO (PESCADO-MARISCOS)

$10.500
-CEVICHE SALMON CAMARON (PESCADO-MARISCOS)

$14.500
-CEVICHE PESCADO CAMARON (PESCADO-MARISCOS)

$13.900
-CAMARONES SABOR PERÚ (PESCADO-MARISCOS)
Camarones Ecuatorianos envueltos con carne acompañado con Risotto al azafrán
$14.900
-FILETITOS DE PESCADO EMPANIZADO CON PAPAS FRITAS (MENU NIÑOS)

 $9.200
RISOTTO DE SALMON (ARROZ)
Risotto de salmón con champiñones y centolla
 $13.200

RISOTTO CON CAMARONES (ARROZ)
Risotto con apio con camarones y centolla 
 $13.500

-ARROZ CON MARISCOS (ARROZ)
Arroz a las especias saltadas con mariscos, guisantes y choclo desgranado. 
 $13.500
-ARROZ CON CAMARONES (ARROZ)
Arroz a las especies salteadas con camarones, guisantes y choclo desgranado. 
 $13.200

-ARROZ CHAUFA DE POLLO (ARROZ)
Arroz a las especies orientales salteado con trozos de pollo en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y dientes de dragón en salsa de soya. 
 $11.500

-ARROZ CHAUFA DE CARNE (ARROZ)
Arroz a las especies orientales salteado con filete de vacuno en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y dientes de dragón en salsa de soya. 
$12.000
-ARROZ CHAUFA DE MARISCOS (ARROZ)
Arroz a las especias orientales salteado con mixtura de mariscos en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y dientes de dragón en salsa de soya.
 $12.900

-ARROZ CHAUFA TRES SABORES (ARROZ)
Arroz a las especias orientales salteado con pollo, vacuno y camarones en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y diente de dragón en salsa de soya. 
 $12.500

-ARROZ CHAUFA DE CAMARONES (ARROZ)
Arroz a las especias orientales salteado con camarones en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y diente de dragón en salsa de soya
$13.000
-FETTUCCINE CON FILETE (PASTAS)
Fideos salteados con filete de vacuno en aceite de oliva, cebolla criolla, tomates, cebollines, diente de dragón en salsa de soya y especies orientales. 
 $13.900

-FETTUCCINE TRES SABORES (PASTAS)
Fideos salteados con pollo. Vacuno y camarones en aceite de oliva, cebolla criolla, tomate, cebollines diente de dragón en salsa de soya y especias orientales. 
 $13.900

-FETTUCCINE HUANCAINO CON LOMO SALTADO (PASTAS)
Trozos de filete de vacuno salteado en cebolla, tomate y especias, sobre un nido de Fettuccine con una crema caliente a la huancaína y cubos de queso fresco. 
 $13.900
-TIMBAL DE CAMARONES (PASTAS)
Camarones flameados con fettuccine, gratinados con queso parmesano. 
 $13.500

-FETTUCCINE AL ALFREDO (PASTAS)
Fetuccine salteado con mantequilla y jamón ala crema y queso parmesano. 
 $11.900

-SECO DE CORDERO (FONDOS)
Trozos de cordero a la cacerola, base de una salsa de chicha de jora, al cilantro y especies andinas servidas con frejoles, arroz y yuca. 
 $14.900

-FILETE AL PISCO PERU (FONDOS)
Filete de vacuno a la plancha con especias bañadas en salsa especial con pisco peruano y risotto verde. 
 $13.900
-FILETE EN SALSA DE CAMARONES PULPO Y OSTIONES (FONDOS)
Filete de vacuno a la plancha, bañado con salsa de camarones y ostiones, estragón, acompañados con aros y choclo. 
 $14.500

-FILETE SABOR PERU (FONDOS)
Filete de vacuno a la plancha bañado con salsa de camarones y pinzas de jaibas acompañado de risotto al apio. 
 $14.900
-FILETE EN SALSA DE CAMARONES (FONDOS)
Filete de vacuno a la plancha bañado con una suave salsa de camarones acompañado con arroz blanco. 
 $14.900

-FILETE A LO MACHO (FONDOS)
Filete de vacuno a la plancha bañado con salsa de mariscos con un punto de ají y vino blanco acompañado de arroz blanco. 
 $14.900

-FILETE DE LA CASA (FONDOS)
Filete de vacuno a la plancha bañado con una suave salsa de champiñones acompañado con papas salteadas. 
 $14.900

-LOMO SALTADO (FONDOS)
Trozos de filete de vacuno salteado en cebolla, tomate y especias con arroz y papas fritas. 
 $13.900

-AJI DE GALLINA (FONDOS)
Pechuga de pollo deshilachada en crema de leche con nueces y ají acompañado con una porción de arroz blanco. 
 $11.900

-TACU TACU SALTADO (FONDOS)
Mezcla de porotos y arroz a la sartén, acompañada de trozos de filete en su clásica preparación saltado. 
 $14.500
-MAR Y TIERRA (FONDOS)
Filete de vacuno a la plancha con salsa de camarones y ostiones acompañados con risotto al apio en una salsa de estragón. 
 $14.500
-LOMO SALTADO 3 SABORES

$14.900
-ATUN A LO MACHO

$13.900
-ATUN A LA PLANCHA

$12.000
-TACU TACU CON MARISCO
Maza de arroz con porotos en salsa de mariscos.
$14.000
-POLLO SABOR PERU (FONDOS)
Pollo relleno con champiñones, espinaca y queso fresco acompañado con arroz al cilantro bañado con una salsa ala huancaína. 
 $13.500

-SUPREMA DE POLLO (FONDOS)
Filete de pollo apanado acompañado de ensalada y papas fritas.
 $12.900
-GORDONBLU DE POLLO (FONDOS)
Filete de pollo relleno de jamón queso, acompañado con papas rústicas y ensalada Waldo (apio, manzana verde y mayonesa). 
 $13.000

-POLLO SALTADO (FONDOS)
Trozos de pollo salteado en cebolla, tomate y especias con arroz y papas fritas. 
$12.900
-LOMO A LAS 3 PIMIENTAS (FONDOS)
Filete de vacuno a la plancha, acompañado a la salsa de las 3 pimientas con puré cremoso. 
$13.900
-FILETE MIGÑON (FONDOS)
Filete a la plancha bañada con una deliciosa salsa demiglace con champiñones y tocino acompañado con arroz blanco. 
 $13.900
-PARIHUELA (SOPAS)

 $11.500
-DIETA DE POLLO (SOPAS)

 $9.900
-CHUPE DE PESCADO (SOPAS)

 $11.900
-SUDADO DE CONGRIO (SOPAS)

 $14.000
-SUDADO DE PESCADO (SOPAS)

 $11.900
-LOCOS AL OLIVO
Laminas de locos aliñados con aceite de oliva, limón de pica y especias.
 $17.800
Mostrando Items (Filtro de total Items)

-Postres - Infusiones y Café-

Descripcion Precio
CREMA VOLTEADA (POSTRE)
 $4.500
TIRAMISU (POSTRE) $4.500
SUSPIRO LIMEÑO (POSTRE) $4.500
TORTA TRES LECHES (POSTRE) $4.500
NESCAFÉ (Infusiones y Café)
 $2.000
CAFÉ EXPRESO (Infusiones y Café)
 $2.200
CAFÉ EXPRESO DOBLE (Infusiones y Café)
 $3.000
CAFÉ AMERICANO SIMPLE (Infusiones y Café)
 $2.200
CAFÉ AMERICANO DOBLE (Infusiones y Café)
 $3.000
CAPPUCCINO DOBLE(Infusiones y Café)
 $3.200
TÉ (Infusiones y Café)
 $2.000
INFUSION NATURAL (Infusiones y Café)
 $2.400
Mostrando Items (Filtro de total Items)

-Bebidas y Licores -

Descripcion Precio
-JUGO NATURAL (frutilla, frambuesa, arándano, chirimoya, mango, mango, papaya , piña, guanábana, maracuyá, naranja) $4.000
-CHICHA MORADA $4.900
-JARRA DE CHICHA $11.500
-JARRA LIMONADA MENTA JENGIBRE $10.600
-LIMONADA SABORES $4.500
-JUGO CON LECHE$4.500
-LIMONADA MENTA CLASICA (JUGOS)$3.000
-LIMONADA MENTA JENGIBRE (JUGOS)$3.500
-INKA COLA 600ML (BEBIDAS)$2.500
-INKA COLA 1.5L (BEBIDAS)$4.900
-BEBIDAS 350ML COCA COLA, FANTA, SPRITE, PEPSI, COCA COLA ZERO, CANADA DRY, SPRITE ZERO  $2.000
-AGUA TONICA 350ML (BEBIDAS)$2.000
-NECTAR DURAZNO 350ML (BEBIDAS)$1.900
-AGUA CON Y SIN GAS 350ML (BEBIDAS)$2.000
-CHELADA $ 900
-MICHELADA$1.000
-CERVEZA CRISTAL SIN ALCOHOL$4.500
-CERVEZA CRISTAL$4.500
-CERVEZA KUNSTMANN SIN ALCOHOL$4.500
-CERVEZA KUNSTMANN TOROBAYO$4.500
-CERVEZA KUNSTMANN MIEL$4.500
-CERVEZA CUSQUEÑA TRIGO$4.500
-CERVEZA CUSQUEÑA LARGER$4.500
-CERVEZA CUSQUEÑA MALTA$4.500
-CERVEZA AUSTRAL LARGER$4.600
-CERVEZA AUSTRAL CALAFATE$4.600
-CERVEZA HEINEKEN $4.500
-CERVEZA HEINEKEN SIN ALCOHOL$4.500
-CERVEZA SOL$4.500
-CERVEZA AUSTRAL TORRES DEL PAINE
$4.500
-CERVEZA CORONA
$4.500
-CERVEZA ROYAL$4.500
-TABERNERO QUEBRANTA (CORTOS)$5.500
-CUATRO GALLOS ITALIA (CORTOS)$6.500
-CUATRO GALLOS MOSTO VERDE (CORTOS)$6.500
-CUATRO GALLOS MOSCATEL (CORTOS)$6.500
-CUATRO GALLOS ACHOLADO (CORTOS)$6.500
-PISCOLA PORTÓN (CORTOS)$6.900
-PISCOLA MISTRAL (CORTOS)$5.200
-PISCO SOUR NORMAL$6.300
-PISCO SOUR DOBLE$8.300
-PISCO SOUR VATICANO$12.900
-PISCO SOUR VATICANO SABORES$13.900
-PISCO SOUR SABORES NORMAL $6.500
-PISCO SOUR SABORES DOBLE$8.700
-PISCO SOUR 4 GALLOS NORMAL $10.900
-PISCO SOUR 4 GALLOS DOBLE $9.900
-PISCO SOUR PORTÓN NORMAL$10.900
-PISCO SOUR PORTÓN DOBLE$13.500
-ALGARROBINA$5.500
-CHILCANO $6.500
-CHILCANO SABORES $7.500
-COCTEL SABOR PERÚ DOBLE $7500
-APEROL RITZ $6.800
-WISKY SOUR NORMAL $8.500
-AMARETTO SOUR NORMAL $6.800
-AMARETTO SOUR DOBLE $7.900
-MACHUCPICCHU $6.500
-SANGRIA $7.500
-JARRA DE SANGRIA $14.900
-MARTINI $6.000
-BUENAZO (PISCO, ALBACA Y MARACUYÁ) $7.500
-PIÑA COLADA $5.200
-PIÑA COLADA SIN ALCOHOL $4.700
-VAINA $6.300
-DAIQUIRI $5.800
-CAIPIRIÑA $5.800
-TEQUILA MARGARITA $6.200
-MOJITO $5.800
-MOJITO SABORES $7.500
-RAMAZOTTI $7.200
-MOJITO CORONA $8.500
-MOJITO SIN ALCOHOL $5.600
-TOM COLLINS $6.900
-PISCO TABERNERO TRADICIÓN $5.900
-PISCO ALTO DEL CARMEN 35° $5.200
-PISCO ALTO DEL CARMEN 40° $5.200
-PISCO MISTRAL 40° $5.200
-PISCO HORCÓN QUEMADO $5.500
-RON HAVANA CLUB RESERVE  $5.900
-RON HAVANA CLUB 7 AÑOS $6.800
-WHISKY RED LABEL JOHNNIE WALKER $6.900
-WHISKY BLACK LABEL JOHNNIE WALKER $7.900
-WISKY JACK DANIEL'S MIEL $6.900
-WISKY JACK DANIEL'S  $6.500
-WHISKY CHIVAS REGAL  $7.600
-WHISKY CHIVAS REGAL 12 AÑOS $6.900
-AMARETTO DISSARONO licor de almendra con un suave y seductor toque amargo $6.500
-SAMBUCA GALLIANO  licor dulce elaborado a base de anís, típico de Italia. Ideal para tomar con hielo o con café. $6.000
-ANIS DEL MONO  licor dulce elaborado a base de anís $4.000
-FRANGELICO  licor de sabor dulce a base de avellanas silvestres tostadas junto con bayas y especias. $4.800
-DRAMBUI licor de origen escocés basado en whisky, miel, hierbas aromáticas y especias. $5.200
-COINTREAU bebida premium de origen francés, elaborada con una mezcla de cáscaras de naranjas dulces y amargas $5.900
-MENTA DEMANDIS $3.900
-GRAND MARNIER $6.000
-KAHLÚA licor de café $5.000
-BAILEYS Crema de whisky $5.500
-FERNET BRANCA $5.500
-ARAUCANO $4.500
-VODKA ERISTOFF $5.900
-CARMENERE CASAS PATRONALES $21.800
-CARMENERE SANTA EMA, SELECT TERROIR $17.200
-CARMENERE SANTA EMA 60/40 $16.900
-CARMENERE SANTA EMA GRAN RESERVA $21.800
-CARMENERE TORO DE PIEDRA $19.900
-CARMENERE CASILLERO DEL DIABLO $17.900
-CARMENERE SIEGEL $13.900
-CHARDONNAY CASAS PATRONALES RESERVA $18.900
-CHARDONNAY SANTA EMA RESERVE $17.900
-CHARDONNAY SANTA DIGNA $17.200
-CHARDONNAY AMARAL $17.200
-MERLOT SANTA EMA AMPLUS  $24.990
-MERLOT SANTA SANTA EMA SELECT TERROIR  $17.200
-MERLOT SANTA EMA GRAN RESERVA $21.800
-CABERNET SAUVIGNON SANTA EMA RESERVA  $21.800
-CABERNET SAUVIGNON SANTA EMA SELEC TERROIR  $17.200
-CABERNET SAUVIGNON CASAS PATRONALES $21.200
-CABERNET SAUVIGNON TORO DE PIEDRA  $19.900
-CABERNET SAUVIGNON APALTAGUA $14.500
-CABERNET SAUVIGNON TARAPACÁ GRAN RESERVA $19.900
-CABERNET SAUVIGNON SANTA EMA 60/40 $16.900
-VINOS BLANCOS SANTA EMA RESERVA  $17.900
-VINOS BLANCOS AMARAL $15.900
-VINOS BLANCOS CASILLERO DEL DIABLO RÉSERVA  $16.900
-VINOS BLANCOS TARAPACA RESERVA $15.900
-VINOS DE 1/2 BOTELLA SANTA EMA $9.800
-VINOS DE 1/2 BOTELLA CASILLERO DEL DIABLO  $9.800
-VINOS DE 1/2 BOTELLA TORO DE PIEDRA  $9.900
-VINOS DE 1/2 BOTELLA SANTA DIGNA  $9.800
-VINOS POR COPA TRES MEDALLAS  $4.300
-VINOS POR COPA DIGMA $5.000
Mostrando Items (Filtro de total Items)

Marconi 450, (Marconi - Avda Alemania), Los Angeles
+56 9 3321 1921
+56443689593




Horario:
Lunes martes miércoles y jueves de 12:00 a 23:30
Viernes y sábado de 12:00 a 00:30
Domingo 12:00 a 20:00 atención en Horario continuado. 

desarrollo y diseño rkr2