Ponemos a su disposicion Nuestra Virtual.
Puede utilizar el buscador para filtrar y navegar facilmente
Marconi 450, (Marconi - Avda Alemania), Los Angeles.
Descripcion | Precio |
---|---|
-PAPAS A LA HUANCAINA (ENTRADA) Papas cocidas bañadas en una salsa de leche, galletas, maní, queso fresco y un punto de ají amarillo | $7.000 |
-PULPO A LA GRIEGA (ENTRADA) Láminas de pulpo aliñadas con aceite de oliva, ajo picado y palta. | $13.500 |
-ENSALADA CESAR (ENTRADA) Lechuga romana, croûtones, pollo, queso parmesano y tocino. | $10.600 |
-ENSALADA CESAR ESPECIAL (ENTRADA) Lechuga romana, croûtones, camarones salteados, queso parmesano y tocino | $11.500 |
-ENSALADA DE LANGOSTINOS (ENTRADA) Novedosa combinación de langostinos salteados con lechugas, tomate, palmitos y zanahoria con vinagreta cítrica. | $11.500 |
-SALPICON DE POLLO (ENTRADA) Ensalada fría a base de lechuga, tomate, zanahoria, papas cocidas, arvejas, trozos de pechuga de pollo, palta y vinagreta. | $9.500 |
-ENSALADA LOS ANGELES (ENTRADA) Mix de hojas verdes con tomate, palta, palmito y atún. | $11.500 |
-YUCAS A LA HUANCAINA (ENTRADA) Yucas cocidas bañada en salsa de leche, galletas, maní, queso fresco y un punto de ají amarillo | $8.500 |
-TIRADITOS DE PESCADO CRIOLLO (TIRADITOS) Filetes de pescado en corte juliana, marinados en jugo de limón de pica, con crema de ají amarillo y especias. | $12.500 |
-TIRADITO EN SALSA DE ROCOTO (TIRADITOS) Fletes de pescado en corte de juliana, marinados en jugo de limón de pica y especias, con crema de rocoto. | $12.500 |
-PULPO AL OLIVO (TIRADITOS) Pulpo macerado en limón de pica y especies, acompañado en Salsa de olivo. | $13.900 |
-TIRADITO SABOR PERU (TIRADITOS) Una combinación perfecta de tiradito con pescado y causita de centolla. | $12.900 |
-CEVICHE DE PESCADO (CEVICHE) Delicado trozos de pescado en cubos, marinados en jugo de limón de pica y especies al mejor estilo peruano. | $12.000 |
-CEVICHE DE SALMON (CEVICHE) Delicados trozos de salmón en cubos, marinados en jugo de limón de pica y especies al mejor estilo peruano. | $13.900 |
-CEVICHE MIXTO (CEVICHE) Mixtura de mariscos y pescado previamente cocidos, marinados con jugo de limón de pica, ají, cebolla corte de pluma y especies, acompañado con yuca y choclo peruano. | $13.500 |
-CEVICHE SABOR PERU (CEVICHE) Festival de mariscos con ostiones pulpa de centolla y locos en láminas bañadas en una exquisita leche de tigre. | $15.500 |
-CEVICHE LOS ANGELES (CEVICHE) Mixtura de mariscos salmón y pinzas de jaiba marinados en jugo de pica, un punto de ají y cebolla en corte pluma. | $13.900 |
-CEVICHE DE LA CASA (CEVICHE) MMixtura de mariscos y cubos de pescado, acompañado con champiñones y un punto de ají amarillo. | $13.900 |
-TRIO DE CEVICHES (CEVICHE) De mariscos, reineta y salmón servidos con camote, choclo, cebolla morada y canchita. | $20.500 |
LECHE DE TIGRE (AL PISCO) | $6.500 |
-LECHE DE PANTERA (AL VODKA) Consentrado de pescado y leche de tigre y un toque de vodka. | $6.200 |
-LAS TRES LECHES (CEVICHE) Leche de tigre, leche de pantera y leche de virgen. | $10.000 |
-BROCHETA DE POLLO (PIQUEO) | $11.500 |
-BROCHETA DE CARNE (PIQUEO) | $12.500 |
-PIQUEO SABOR PERU (PIQUEO) Brochetas de pollo, brochetas de vacuno, anticucho de corazón de vacuno, chicharrón de pescado y papas fritas. | $26.500 |
-PIQUEO MARINO (PIQUEO) Pulpo al olivo, ceviche de pescado, tiradito, festival de mariscos y cóctel de camarones. | $25.500 |
-ORGIA MARINA (PIQUEO) Trío marino que consta de chicharrón mixto, arroz con mariscos y ceviche mixto. | $22.500 |
-PULPO A LA PARRILLA (PIQUEO) Acompañados de papas salteadas o panaché de verduras. | $22.500 |
-OSTIONES A LA PARMESANA (PIQUEO) Ostiones marinados con un toque de vino blanco y aliños de la casa y gratinados con queso parmesano. | $14.500 |
-MACHAS A LA PARMESANA (PIQUEO) Machas con vino blanco, mantequilla, queso parmesano, punto de limón, gratinado y servido en su concha. | $13.500 |
-TEQUEÑOS SABOR PERU (PIQUEO) Masa de Gauntanamo rellenos. Con trocitos de filete de vacuno salteados con especies. | $11.500 |
-JALEA MIXTA (PIQUEO) | $21.000 |
-CAUSA DE ATUN (CAUSA) Masa de papitas amarillas con aceite de oliva, gotas de limón, un toque de ají amarillo, relleno con palta, atún y mayonesa. | $9.900 |
-CAUSA LIMEÑA (CAUSA) Masa de puré de papa con camarones, pescado al panko frito y palta. | $11.000 |
-CAUSA DE POLLO A LA HUANCAINA (CAUSA) Puré de papitas amarillas con aceite de oliva, gotas de limón y un punto de ají amarillo, relleno con palta, atún y mayonesa, Bañado en salsa de huancaína. | $10.500 |
-CAUSA CAMARONES CON PULPA JAIBA (CAUSA) Suave masa de papa y ají, rellena de deliciosos camarones y pulpa de jaiba, con una salsa de nuestros mejores olivos. | $12.500 |
-TRIO DE CAUSAS (CAUSA) Puré de papitas amarillas con aceite de oliva, gotas de limón y un toque de ají amarillo, rellenas con palta, pollo, camarones y atún. | $12.500 |
-CHICHARRON DE CALAMAR (CAUSA) Aros de calamar frito, servidos con papas doradas y zarza criolla. | $11.500 |
-CHICHARRON DE CAMARONES (CHICHARRON) Camarones apanados servidos con zarsa criolla y papas doradas | $14.000 |
-CHICHARRON MIXTO (CHICHARRON) Trozos de pescado frito con variedad de mariscos fritos, servido con papa Doradas y zarza criolla. | $12.900 |
-CHICHARRON DE POLLO (CHICHARRON) Filetitos de pollo fritos, servidos con zarza criolla y papas fritas. | $11.500 |
-CHICHARRON DE PECADO (CHICHARRON) Trozos de pescado frito, servidos con papas doradas y zarza criolla. | $12.500 |
-PESCADOR ARMONIL (PESCADO-MARISCOS) Dúo de pescado con mariscos gratinados al parmesano en salsa de ostiones y guarnición de arroz con choclo. | $13.900 |
-PESCADO EN SALSA DE MARISCOS (PESCADO-MARISCOS) Filete de pescado a la plancha con salsa de marisco con punto de crema y guarnición de arroz blanco. | $13.900 |
-PESCADO A LO MACHO (PESCADO-MARISCOS) Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa de mariscos al vino blanco y punto de ají. | $12.900 |
-PESCADO A LA CHORRILLANA (PESCADO-MARISCOS) Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa a base de vino blanco y trozos de cebolla y tomate. | $11.500 |
-PESCADO A LA SALSA MARGARITA (PESCADO-MARISCOS) Filete de pescado a la plancha bañado en salsa bechamel con mariscos acompañado con arroz blanco. | $13.900 |
-PESCADO AL PIRATA (PESCADO-MARISCOS) Filete de pescado relleno con camarones al vapor, bañado con una salsa de mariscos. | $13.900 |
-PESCADO EN SALSA DE CAMARONES (PESCADO-MARISCOS) Filete de pescado a la plancha con salsa de colitas de camarón acompañado con arroz. | $13.900 |
-CORVINA SALSA CAMARONES (PESCADO-MARISCOS) Filete de corvina a la plancha, bañado en salsa de camarones acompañado de arroz blanco. | $13.900 |
-CONGRIO AL PISCO PERUANO EN SALSA DE JAIBA (PESCADO-MARISCOS) Medallón de congrio a la plancha flameado con pisco acholado bañado en salsa con jaiba, con risotto con verduras. | $14.500 |
-SALMON SABOR PERU (PESCADO-MARISCOS) Filete de salmón a la plancha bañada con una salsa de mariscos en champiñones acompañado de risotto de apio. | $13.900 |
-SALMON ORIENTAL (PESCADO-MARISCOS) Filete de salmón a la plancha con salsa oriental, verduras salsa de soya y semillas de sésamo. | $12.200 |
-PESCADO EN SALSA DE ALCACHOFA (PESCADO-MARISCOS) Filete de pescado relleno con alcachofas, queso fresco y espinacas bañada con salsa Bechamel con mariscos. | $13.500 |
-CAMARONES ECUATORIANOS A LA MODA DEL CHEF (PESCADO-MARISCOS) Camarones envueltos con filetitos de pollo a la plancha y bañados con una deliciosa salsa oriental, con arroz con choclo. | $14.900 |
-PICANTE DE CAMARONES (PESCADO-MARISCOS) Camarones cosidos en un guiso con crema caliente y un punto de ají, con guarnición de arroz blanco. | $13.900 |
-RIO MAR (PESCADO-MARISCOS) Reineta rellena con pulpa de jaiba y camarones, bañado con una salsa bechamel. | $13.900 |
-SALMON A LA FRANCESA (PESCADO-MARISCOS) Filete de salmón a la plancha bañado con una salsa de champiñones y camarones demiglace. | $13.900 |
-CORVINA A LA FLORENTINA (PESCADO-MARISCOS) Filete de corvina a la plancha con una base de espinaca salteada, bañada con una salsa bechamel gratinado. | $13.900 |
-SALMON EN SALSA DE MARACUYA (PESCADO-MARISCOS) Filete de salmón a la plancha bañada con suave salsa de maracuyá con camarones. | $14.500 |
-ATUN SALTADO (PESCADO-MARISCOS) Atún sellado a la plancha con la clásica preparación de tomates, cebolla y salsa de soja. | $14.500 |
-DUO MARINO1 (PESCADO-MARISCOS) Ceviche de Camarones y chicharón de pescado. | $15.900 |
-DUO MARINO2 (PESCADO-MARISCOS) Arroz con mariscos y ceviche mixto. | $16.500 |
-DUO MARINO3 (PESCADO-MARISCOS) Ceviche de Salmon y chicharon mixto. | $16.500 |
-CEVICHE VEGETARIANO (PESCADO-MARISCOS) | $10.500 |
-CEVICHE SALMON CAMARON (PESCADO-MARISCOS) | $14.500 |
-CEVICHE PESCADO CAMARON (PESCADO-MARISCOS) | $13.900 |
-CAMARONES SABOR PERÚ (PESCADO-MARISCOS) Camarones Ecuatorianos envueltos con carne acompañado con Risotto al azafrán | $14.900 |
-FILETITOS DE PESCADO EMPANIZADO CON PAPAS FRITAS (MENU NIÑOS) | $9.200 |
RISOTTO DE SALMON (ARROZ) Risotto de salmón con champiñones y centolla | $13.200 |
RISOTTO CON CAMARONES (ARROZ) Risotto con apio con camarones y centolla | $13.500 |
-ARROZ CON MARISCOS (ARROZ) Arroz a las especias saltadas con mariscos, guisantes y choclo desgranado. | $13.500 |
-ARROZ CON CAMARONES (ARROZ) Arroz a las especies salteadas con camarones, guisantes y choclo desgranado. | $13.200 |
-ARROZ CHAUFA DE POLLO (ARROZ) Arroz a las especies orientales salteado con trozos de pollo en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y dientes de dragón en salsa de soya. | $11.500 |
-ARROZ CHAUFA DE CARNE (ARROZ) Arroz a las especies orientales salteado con filete de vacuno en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y dientes de dragón en salsa de soya. | $12.000 |
-ARROZ CHAUFA DE MARISCOS (ARROZ) Arroz a las especias orientales salteado con mixtura de mariscos en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y dientes de dragón en salsa de soya. | $12.900 |
-ARROZ CHAUFA TRES SABORES (ARROZ) Arroz a las especias orientales salteado con pollo, vacuno y camarones en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y diente de dragón en salsa de soya. | $12.500 |
-ARROZ CHAUFA DE CAMARONES (ARROZ) Arroz a las especias orientales salteado con camarones en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y diente de dragón en salsa de soya | $13.000 |
-FETTUCCINE CON FILETE (PASTAS) Fideos salteados con filete de vacuno en aceite de oliva, cebolla criolla, tomates, cebollines, diente de dragón en salsa de soya y especies orientales. | $13.900 |
-FETTUCCINE TRES SABORES (PASTAS) Fideos salteados con pollo. Vacuno y camarones en aceite de oliva, cebolla criolla, tomate, cebollines diente de dragón en salsa de soya y especias orientales. | $13.900 |
-FETTUCCINE HUANCAINO CON LOMO SALTADO (PASTAS) Trozos de filete de vacuno salteado en cebolla, tomate y especias, sobre un nido de Fettuccine con una crema caliente a la huancaína y cubos de queso fresco. | $13.900 |
-TIMBAL DE CAMARONES (PASTAS) Camarones flameados con fettuccine, gratinados con queso parmesano. | $13.500 |
-FETTUCCINE AL ALFREDO (PASTAS) Fetuccine salteado con mantequilla y jamón ala crema y queso parmesano. | $11.900 |
-SECO DE CORDERO (FONDOS) Trozos de cordero a la cacerola, base de una salsa de chicha de jora, al cilantro y especies andinas servidas con frejoles, arroz y yuca. | $14.900 |
-FILETE AL PISCO PERU (FONDOS) Filete de vacuno a la plancha con especias bañadas en salsa especial con pisco peruano y risotto verde. | $13.900 |
-FILETE EN SALSA DE CAMARONES PULPO Y OSTIONES (FONDOS) Filete de vacuno a la plancha, bañado con salsa de camarones y ostiones, estragón, acompañados con aros y choclo. | $14.500 |
-FILETE SABOR PERU (FONDOS) Filete de vacuno a la plancha bañado con salsa de camarones y pinzas de jaibas acompañado de risotto al apio. | $14.900 |
-FILETE EN SALSA DE CAMARONES (FONDOS) Filete de vacuno a la plancha bañado con una suave salsa de camarones acompañado con arroz blanco. | $14.900 |
-FILETE A LO MACHO (FONDOS) Filete de vacuno a la plancha bañado con salsa de mariscos con un punto de ají y vino blanco acompañado de arroz blanco. | $14.900 |
-FILETE DE LA CASA (FONDOS) Filete de vacuno a la plancha bañado con una suave salsa de champiñones acompañado con papas salteadas. | $14.900 |
-LOMO SALTADO (FONDOS) Trozos de filete de vacuno salteado en cebolla, tomate y especias con arroz y papas fritas. | $13.900 |
-AJI DE GALLINA (FONDOS) Pechuga de pollo deshilachada en crema de leche con nueces y ají acompañado con una porción de arroz blanco. | $11.900 |
-TACU TACU SALTADO (FONDOS) Mezcla de porotos y arroz a la sartén, acompañada de trozos de filete en su clásica preparación saltado. | $14.500 |
-MAR Y TIERRA (FONDOS) Filete de vacuno a la plancha con salsa de camarones y ostiones acompañados con risotto al apio en una salsa de estragón. | $14.500 |
-LOMO SALTADO 3 SABORES | $14.900 |
-ATUN A LO MACHO | $13.900 |
-ATUN A LA PLANCHA | $12.000 |
-TACU TACU CON MARISCO Maza de arroz con porotos en salsa de mariscos. | $14.000 |
-POLLO SABOR PERU (FONDOS) Pollo relleno con champiñones, espinaca y queso fresco acompañado con arroz al cilantro bañado con una salsa ala huancaína. | $13.500 |
-SUPREMA DE POLLO (FONDOS) Filete de pollo apanado acompañado de ensalada y papas fritas. | $12.900 |
-GORDONBLU DE POLLO (FONDOS) Filete de pollo relleno de jamón queso, acompañado con papas rústicas y ensalada Waldo (apio, manzana verde y mayonesa). | $13.000 |
-POLLO SALTADO (FONDOS) Trozos de pollo salteado en cebolla, tomate y especias con arroz y papas fritas. | $12.900 |
-LOMO A LAS 3 PIMIENTAS (FONDOS) Filete de vacuno a la plancha, acompañado a la salsa de las 3 pimientas con puré cremoso. | $13.900 |
-FILETE MIGÑON (FONDOS) Filete a la plancha bañada con una deliciosa salsa demiglace con champiñones y tocino acompañado con arroz blanco. | $13.900 |
-PARIHUELA (SOPAS) | $11.500 |
-DIETA DE POLLO (SOPAS) | $9.900 |
-CHUPE DE PESCADO (SOPAS) | $11.900 |
-SUDADO DE CONGRIO (SOPAS) | $14.000 |
-SUDADO DE PESCADO (SOPAS) | $11.900 |
-LOCOS AL OLIVO Laminas de locos aliñados con aceite de oliva, limón de pica y especias. | $17.800 |
Descripcion | Precio |
---|---|
CREMA VOLTEADA (POSTRE) | $4.500 |
TIRAMISU (POSTRE) | $4.500 |
SUSPIRO LIMEÑO (POSTRE) | $4.500 |
TORTA TRES LECHES (POSTRE) | $4.500 |
NESCAFÉ (Infusiones y Café) | $2.000 |
CAFÉ EXPRESO (Infusiones y Café) | $2.200 |
CAFÉ EXPRESO DOBLE (Infusiones y Café) | $3.000 |
CAFÉ AMERICANO SIMPLE (Infusiones y Café) | $2.200 |
CAFÉ AMERICANO DOBLE (Infusiones y Café) | $3.000 |
CAPPUCCINO DOBLE(Infusiones y Café) | $3.200 |
TÉ (Infusiones y Café) | $2.000 |
INFUSION NATURAL (Infusiones y Café) | $2.400 |
Descripcion | Precio |
---|---|
-JUGO NATURAL (frutilla, frambuesa, arándano, chirimoya, mango, mango, papaya , piña, guanábana, maracuyá, naranja) | $4.000 |
-CHICHA MORADA | $4.900 |
-JARRA DE CHICHA | $11.500 |
-JARRA LIMONADA MENTA JENGIBRE | $10.600 |
-LIMONADA SABORES | $4.500 |
-JUGO CON LECHE | $4.500 |
-LIMONADA MENTA CLASICA (JUGOS) | $3.000 |
-LIMONADA MENTA JENGIBRE (JUGOS) | $3.500 |
-INKA COLA 600ML (BEBIDAS) | $2.500 |
-INKA COLA 1.5L (BEBIDAS) | $4.900 |
-BEBIDAS 350ML COCA COLA, FANTA, SPRITE, PEPSI, COCA COLA ZERO, CANADA DRY, SPRITE ZERO | $2.000 |
-AGUA TONICA 350ML (BEBIDAS) | $2.000 |
-NECTAR DURAZNO 350ML (BEBIDAS) | $1.900 |
-AGUA CON Y SIN GAS 350ML (BEBIDAS) | $2.000 |
-CHELADA | $ 900 |
-MICHELADA | $1.000 |
-CERVEZA CRISTAL SIN ALCOHOL | $4.500 |
-CERVEZA CRISTAL | $4.500 |
-CERVEZA KUNSTMANN SIN ALCOHOL | $4.500 |
-CERVEZA KUNSTMANN TOROBAYO | $4.500 |
-CERVEZA KUNSTMANN MIEL | $4.500 |
-CERVEZA CUSQUEÑA TRIGO | $4.500 |
-CERVEZA CUSQUEÑA LARGER | $4.500 |
-CERVEZA CUSQUEÑA MALTA | $4.500 |
-CERVEZA AUSTRAL LARGER | $4.600 |
-CERVEZA AUSTRAL CALAFATE | $4.600 |
-CERVEZA HEINEKEN | $4.500 |
-CERVEZA HEINEKEN SIN ALCOHOL | $4.500 |
-CERVEZA SOL | $4.500 |
-CERVEZA AUSTRAL TORRES DEL PAINE | $4.500 |
-CERVEZA CORONA | $4.500 |
-CERVEZA ROYAL | $4.500 |
-TABERNERO QUEBRANTA (CORTOS) | $5.500 |
-CUATRO GALLOS ITALIA (CORTOS) | $6.500 |
-CUATRO GALLOS MOSTO VERDE (CORTOS) | $6.500 |
-CUATRO GALLOS MOSCATEL (CORTOS) | $6.500 |
-CUATRO GALLOS ACHOLADO (CORTOS) | $6.500 |
-PISCOLA PORTÓN (CORTOS) | $6.900 |
-PISCOLA MISTRAL (CORTOS) | $5.200 |
-PISCO SOUR NORMAL | $6.300 |
-PISCO SOUR DOBLE | $8.300 |
-PISCO SOUR VATICANO | $12.900 |
-PISCO SOUR VATICANO SABORES | $13.900 |
-PISCO SOUR SABORES NORMAL | $6.500 |
-PISCO SOUR SABORES DOBLE | $8.700 |
-PISCO SOUR 4 GALLOS NORMAL | $10.900 |
-PISCO SOUR 4 GALLOS DOBLE | $9.900 |
-PISCO SOUR PORTÓN NORMAL | $10.900 |
-PISCO SOUR PORTÓN DOBLE | $13.500 |
-ALGARROBINA | $5.500 |
-CHILCANO | $6.500 |
-CHILCANO SABORES | $7.500 |
-COCTEL SABOR PERÚ DOBLE | $7500 |
-APEROL RITZ | $6.800 |
-WISKY SOUR NORMAL | $8.500 |
-AMARETTO SOUR NORMAL | $6.800 |
-AMARETTO SOUR DOBLE | $7.900 |
-MACHUCPICCHU | $6.500 |
-SANGRIA | $7.500 |
-JARRA DE SANGRIA | $14.900 |
-MARTINI | $6.000 |
-BUENAZO (PISCO, ALBACA Y MARACUYÁ) | $7.500 |
-PIÑA COLADA | $5.200 |
-PIÑA COLADA SIN ALCOHOL | $4.700 |
-VAINA | $6.300 |
-DAIQUIRI | $5.800 |
-CAIPIRIÑA | $5.800 |
-TEQUILA MARGARITA | $6.200 |
-MOJITO | $5.800 |
-MOJITO SABORES | $7.500 |
-RAMAZOTTI | $7.200 |
-MOJITO CORONA | $8.500 |
-MOJITO SIN ALCOHOL | $5.600 |
-TOM COLLINS | $6.900 |
-PISCO TABERNERO TRADICIÓN | $5.900 |
-PISCO ALTO DEL CARMEN 35° | $5.200 |
-PISCO ALTO DEL CARMEN 40° | $5.200 |
-PISCO MISTRAL 40° | $5.200 |
-PISCO HORCÓN QUEMADO | $5.500 |
-RON HAVANA CLUB RESERVE | $5.900 |
-RON HAVANA CLUB 7 AÑOS | $6.800 |
-WHISKY RED LABEL JOHNNIE WALKER | $6.900 |
-WHISKY BLACK LABEL JOHNNIE WALKER | $7.900 |
-WISKY JACK DANIEL'S MIEL | $6.900 |
-WISKY JACK DANIEL'S | $6.500 |
-WHISKY CHIVAS REGAL | $7.600 |
-WHISKY CHIVAS REGAL 12 AÑOS | $6.900 |
-AMARETTO DISSARONO licor de almendra con un suave y seductor toque amargo | $6.500 |
-SAMBUCA GALLIANO licor dulce elaborado a base de anís, típico de Italia. Ideal para tomar con hielo o con café. | $6.000 |
-ANIS DEL MONO licor dulce elaborado a base de anís | $4.000 |
-FRANGELICO licor de sabor dulce a base de avellanas silvestres tostadas junto con bayas y especias. | $4.800 |
-DRAMBUI licor de origen escocés basado en whisky, miel, hierbas aromáticas y especias. | $5.200 |
-COINTREAU bebida premium de origen francés, elaborada con una mezcla de cáscaras de naranjas dulces y amargas | $5.900 |
-MENTA DEMANDIS | $3.900 |
-GRAND MARNIER | $6.000 |
-KAHLÚA licor de café | $5.000 |
-BAILEYS Crema de whisky | $5.500 |
-FERNET BRANCA | $5.500 |
-ARAUCANO | $4.500 |
-VODKA ERISTOFF | $5.900 |
-CARMENERE CASAS PATRONALES | $21.800 |
-CARMENERE SANTA EMA, SELECT TERROIR | $17.200 |
-CARMENERE SANTA EMA 60/40 | $16.900 |
-CARMENERE SANTA EMA GRAN RESERVA | $21.800 |
-CARMENERE TORO DE PIEDRA | $19.900 |
-CARMENERE CASILLERO DEL DIABLO | $17.900 |
-CARMENERE SIEGEL | $13.900 |
-CHARDONNAY CASAS PATRONALES RESERVA | $18.900 |
-CHARDONNAY SANTA EMA RESERVE | $17.900 |
-CHARDONNAY SANTA DIGNA | $17.200 |
-CHARDONNAY AMARAL | $17.200 |
-MERLOT SANTA EMA AMPLUS | $24.990 |
-MERLOT SANTA SANTA EMA SELECT TERROIR | $17.200 |
-MERLOT SANTA EMA GRAN RESERVA | $21.800 |
-CABERNET SAUVIGNON SANTA EMA RESERVA | $21.800 |
-CABERNET SAUVIGNON SANTA EMA SELEC TERROIR | $17.200 |
-CABERNET SAUVIGNON CASAS PATRONALES | $21.200 |
-CABERNET SAUVIGNON TORO DE PIEDRA | $19.900 |
-CABERNET SAUVIGNON APALTAGUA | $14.500 |
-CABERNET SAUVIGNON TARAPACÁ GRAN RESERVA | $19.900 |
-CABERNET SAUVIGNON SANTA EMA 60/40 | $16.900 |
-VINOS BLANCOS SANTA EMA RESERVA | $17.900 |
-VINOS BLANCOS AMARAL | $15.900 |
-VINOS BLANCOS CASILLERO DEL DIABLO RÉSERVA | $16.900 |
-VINOS BLANCOS TARAPACA RESERVA | $15.900 |
-VINOS DE 1/2 BOTELLA SANTA EMA | $9.800 |
-VINOS DE 1/2 BOTELLA CASILLERO DEL DIABLO | $9.800 |
-VINOS DE 1/2 BOTELLA TORO DE PIEDRA | $9.900 |
-VINOS DE 1/2 BOTELLA SANTA DIGNA | $9.800 |
-VINOS POR COPA TRES MEDALLAS | $4.300 |
-VINOS POR COPA DIGMA | $5.000 |